Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Ананасовое желе

Стаканом сока заливаем наш желатин, оставляем набухать. Когда желатин разбухнет - стави
1 42046
Ингридиенты:
  • Ананасы консервированные — 300 Грамм
  • Ананасовый сок — 750 Миллилитров
  • Желатин — 25 Грамм
Инструкции

Стаканом сока заливаем наш желатин, оставляем набухать. Когда желатин разбухнет - ставим его на огонь и на медленном огне растворяем желатин в соке. Доливаем оставшийся ананасовый сок и прогреваем, но не доводим до кипения Берем формочки для желе, выкладываем в них кубиками нарезанные ананасы. Заливаем массой из ананасового сока и желатина. И отправляем в холодильник - пускай остывает. Как приобретет нужную консистенцию - можно кушать :)

Количество порций: 4-5

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера