Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тарталетки с мясом, фруктами и сыром

Тарталетки
1. В первую очередь очистим бананы от кожуры, кружочками его нарезаем, и поливаем их соко
0 7145
Ингридиенты:
  • Чернослив — 250 Грамм
  • Копченая колбаса  — 300 Грамм
  • Соль — - По вкусу
  • Тарталетки — 50 Штук
  • Сыр — 300 Грамм
  • Бананы — 3 Штуки
  • Филе куриное  — 500 Грамм
Инструкции

1. В первую очередь очистим бананы от кожуры, кружочками его нарезаем, и поливаем их соком лимона. 2. Запариваем чернослив кипятком, хорошо промываем и очищаем от косточек. Затем разрезаем на половинки и нарезаем ломтиками. 3. Нужно выбрать достаточно жирную копченую колбасу, хорошо подойдет салями, использовать можно и грудинку (слишком жирную грудинку брать не стоит), для равномерно-сочной начинки. Курица будет сухая, если грудинку и колбасу не добавлять. Куриная грудинка отваренная заранее, и ночь постоявшая в бульоне, отделенная от косточек, и со снятой кожей, нарезаем кубиками. 4. Куриное мясо, колбасу и чернослив мы перемешиваем, и, присолив, раскладываем по тарталеткам. Чтобы хрупкие стенки тарталеток не сломались, надо накладывать начинку очень осторожно. Но и накладывать начинку в корзинки надо основательно, так как начинка «усаживается» при запекании. 5. На терке натираем сыр и посыпаем им тарталетки. Для того, чтобы сыр лучше терся на терке, его лучше заморозить. 6. Ставим тарталетки на противень, затем ставим его минут на десять в разогретую духовку. Сыр долен расплавиться и подрумянится. Блюдо готово.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера