Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бананы жареные

Бананы
Сковородку ставим на огонь. Кладем в нее сливочное масло и ждем пока оно полностью раст
0 7375
Ингридиенты:
  • Бананы — 3 Штуки
  • Сахар — 2-3 Ст. ложек
  • Сливочное масло — 35 Грамм
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Корица — - По вкусу
  • Коньяк — 30 Грамм
Инструкции

Сковородку ставим на огонь. Кладем в нее сливочное масло и ждем пока оно полностью растает. В масло добавляем сахар. Сахара добавляем по своему усмотрению. Сахар должен растаять и загустеть, поэтому постоянно его перемешиваем. Как только сахар загустел, добавляем горячую (!!) воду. Должен получиться вязкий сироп. В это время бананы очищаем от кожуры и нарезаем. Бананы выкладываем в бурлящий сироп. Бананы обжариваем с двух сторон. Как появится румяная корочка, посыпаем ее корицей и затем тушим бананы в сиропе на маленьком огне около 3 минут. Затем вливаем коньяк и поджигаем. Тогда бананы приобретают корочку. Готовые бананы выкладываем с тарелочку и посыпаем кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера