Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шарлотка с бананами

Бананы
1. Разбить в отдельную миску яйца и взбивать миксером. Сахар добавлять постепенно и част
0 6814
Ингридиенты:
  • Мука пшеничная  — 1,5 Стакана
  • Сахар  — 1,5 Стакана
  • Яйца  — 5 Штук
  • Бананы  — 4-5 Штук
Инструкции

1. Разбить в отдельную миску яйца и взбивать миксером. Сахар добавлять постепенно и частями. Взбивать нужно долго, до тех пор, пока объем не увеличится хотя бы в два раза. 2. Просеять муку, чтобы обогатить ее кислородом. Всыпать во взбитые яйца муку и хорошо перемешать. Должно получиться жидкое по консистенции тесто. 3. Почистить бананы нарезать колечками. Разделить бананы пополам. 4. Смазать форму сливочным маслом или маргарином. Вылить в форму треть теста и уложить половину бананов. Долить еще третью часть теста и выложить остатки бананов. 5. Залить оставшимся тестом. Духовку необходимо разогреть до 180 градусов. Форму с заготовкой шарлотки поставить в духовку. Выпекать пока верхняя часть пирога не подрумянится. Шарлотка с бананами, вкуснейшая и нежная, готова.

Количество порций: 6-8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера