Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Оленина в брусничном соусе

Брусника
1. Для приготовления нам понадобится вырезка оленя. Мясо слегка отбиваем молоточком, за
0 15449
Ингридиенты:
  • Грибная икра  — 200 Грамм
  • Оленина  — 300 Грамм
  • Брусника  — 2 Ст. ложки
  • Тертый сыр  — 2 Ст. ложки
  • Помидор  — 1 Штука
  • Перец, соль  — 1 По вкусу
Инструкции

1. Для приготовления нам понадобится вырезка оленя. Мясо слегка отбиваем молоточком, затем перчим и солим. 2. Грибную икру выкладываем сверху на мясо. 3. Затем тертым сыром посыпаем сверху (сыр не должен иметь ярко выраженного вкуса), например, эдамер, гауда и так далее. 4. Мясо заворачиваем рулетом, фарш остается внутри. Обжариваем на сковороде с обеих сторон до румяной корочки (начинаем обжаривать мясо со стороны шва). Теперь минут на пятнадцать отправим в духовку. Температура сто восемьдесят градусов. 5. На сковороду к мясному соку, где обжаривали мясо, добавляем мякоть помидора и свежую бруснику (заменить можно клюквой). Проварим, добавляем соль. Готовится сок довольно быстро, минут за пять-семь. Протираем через сито. Теперь соус готов. 6. Мясо выкладываем на тарелку, подаем с соусом. Отваренные и свежие грибы будут отличным гарниром.

Количество порций: 2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера