Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пирог с брусникой

Брусника
Для приготовления теста необходимо масло растереть с сахаром, а затем добавить яйца и п
0 8406
Ингридиенты:
  • Брусника — 200 Грамм
  • Сливочное масло или маргарин — 100 Грамм
  • Сахар — 250-300 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Мука — 300-350 Грамм
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (или 0,5 ч.ложки гашеной соды)
  • Сметана 15-20% — 200 Грамм
Инструкции

Для приготовления теста необходимо масло растереть с сахаром, а затем добавить яйца и перемешать. Далее добавить разрыхлитель и муку и замесить тесто. Форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее тесто, где сделать бортики. Ягоды промыть и дать воде стечь, а затем выложить на тесто и поставить все вместе в духовку, где выпекать в течение примерно 40 минут. Тем временем, нужно сделать крем. Для этого сметану нужно взбить с сахаром, а затем горячий пирог полить этим кремом и дать постоять так в течение 3 часов.

Количество порций: 8-10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера