Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

«Накрахмаленный» яблочно-виноградный пирог

Виноград
Пирог с яблоками и виноградом Конец лета и начало осени радуют нас изобилием ягод и фруктов. Это именно то время, когда хочется побаловать близких чудесными фруктовой выпечкой. Яблочно-виноградный пирог по этому рецепту приятно удивит вас нежной текстурой, сочностью, ароматом. Добавления крахмала в тесто делает его нежным, а корица дополнит яблочно-виноградный вкус. Чудесный пирог для вечернего семейного чаепития!
0 10366

Пирог с яблоками и виноградом Конец лета и начало осени радуют нас изобилием ягод и фруктов. Это именно то время, когда хочется побаловать близких чудесными фруктовой выпечкой. Яблочно-виноградный пирог по этому рецепту приятно удивит вас нежной текстурой, сочностью, ароматом. Добавления крахмала в тесто делает его нежным, а корица дополнит яблочно-виноградный вкус. Чудесный пирог для вечернего семейного чаепития!

Ингридиенты:
  • Мука пшеничная 170 г
  • Сахар 170 г
  • Крахмал картофельный 3 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное 60 мл
  • Виноград светлый 100 г
  • Яблоко 700 г
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Корица молотая 1 ч. л.
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления пирога понадобится сахар, мука, крахмал, яйца, разрыхлитель, подсолнечное масло, виноград, яблоки.
  • Шаг 2 Яйца взбить с сахаром на протяжении 3-4 минут.
  • Шаг 3 Добавить подсолнечное масло, муку с разрыхлителем, крахмал. Опять тщательно взбить.
  • Шаг 4 Вылить тесто в подготовленную форму (у меня 17х17 см). Сверху выложить очищенные дольки яблок и виноград.
  • Шаг 5 Посыпать сверху корицей.
  • Шаг 6 Выпекать 40 минут в разогретой до 180 °С.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера