Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Творожный десерт

Виноград
Творожный десерт с виноградом и орехами Что только не придумывают мамы, чтобы накормить своих детей полезными продуктами. Ни для кого не секрет, что не все дети с удовольствием едят творог и другие молочные продукты, вот и приходится идти на хитрость – печь сырники, творожные запеканки, блинчики с творогом. Однако, во всех этих вкусных блюдах творог подвергается термической обработке, что значительно снижает его ценность. Поэтому мы научим вас готовить оригинальный десерт из творога, который не придется запекать, варить или жарить. Один только внешний вид этого блюда заставит детей проявить интерес к нему и попробовать. Да и кто из взрослых откажется от этих маленьких «снежков» с сюрпризом внутри? Десерт из творога можно готовить как на завтрак или полдник, так и на праздничный стол. Ведь, собираясь отпраздновать какое-то событие, мы нередко забываем, что за столом вместе со взрослыми могут оказаться и дети, а для их нежных желудков наши закуски не всегда полезны. Чтобы вызвать ещё больший интерес к десерту из творога, можно «прятать» в него разные начинки – изюм, кусочек шоколада или ореха, разные ягоды и кусочки фруктов.
0 9811

Творожный десерт с виноградом и орехами Что только не придумывают мамы, чтобы накормить своих детей полезными продуктами. Ни для кого не секрет, что не все дети с удовольствием едят творог и другие молочные продукты, вот и приходится идти на хитрость – печь сырники, творожные запеканки, блинчики с творогом. Однако, во всех этих вкусных блюдах творог подвергается термической обработке, что значительно снижает его ценность. Поэтому мы научим вас готовить оригинальный десерт из творога, который не придется запекать, варить или жарить. Один только внешний вид этого блюда заставит детей проявить интерес к нему и попробовать. Да и кто из взрослых откажется от этих маленьких «снежков» с сюрпризом внутри? Десерт из творога можно готовить как на завтрак или полдник, так и на праздничный стол. Ведь, собираясь отпраздновать какое-то событие, мы нередко забываем, что за столом вместе со взрослыми могут оказаться и дети, а для их нежных желудков наши закуски не всегда полезны. Чтобы вызвать ещё больший интерес к десерту из творога, можно «прятать» в него разные начинки – изюм, кусочек шоколада или ореха, разные ягоды и кусочки фруктов.

Ингридиенты:
  • Творожная масса 500 г
  • Виноград кишмиш 100 г
  • Кешью 100 г
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления десерта возьмём творожную массу с ванилью, виноград и орехи кешью.
  • Шаг 2 Творожную массу хорошо перемешать и поставить в морозильную камеру на 10-15 минут.
  • Шаг 3 Орехи измельчить в мелкую крошку.
  • Шаг 4 Из творожной массы сформировать небольшой шарик (размером не более теннисного мячика), затем вдавить в него ягоду винограда, опять придать форму шарика и обвалять всё в орехах.
  • Шаг 5 Готовый десерт перед подачей поставить в холодильник.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера