Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Камбала фаршированная

Виноград
1. Промойте, почистите картофель и отварите его до готовности. Измельчите его в пюре. В п
0 6462
Ингридиенты:
  • Морская камбала  — 6 Штук
  • Бекон  — 200 Грамм
  • Крабы  — 100 Грамм
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Яичный желток  — 1 Штука
  • Сливочное масло  — 1 Ст. ложка
  • Виноград без косточек  — 200 Грамм
  • Укроп, петрушка, соль, перец, мускатный орех  — По вкусу
Инструкции

1. Промойте, почистите картофель и отварите его до готовности. Измельчите его в пюре. В посуду с пюре добавьте яичный желток, сливочное масло, вареных крабов и все приправы и специи. Все перемешайте и отложите фарш до нужного момента. 2. Бекон нарежьте на тонкие полоски из расчета 2 полоски на тушку камбалы. Значит, вам нужно нарезать 12 кусочков. 3. На спаренные кусочки бекона положите рыбное филе. 4. На филе аккуратно разложите фарш из картофельного пюре, крабов и специй. 5. Форму для запекания смажьте маслом. Скрутите рулетики и выложите их в форму. 6. Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте форму в духовку на 15 минут. Вытащите форму из духовки и обсыпьте рыбу виноградом. Поставьте в духовку еще минут на 5. Рыбка готова.

Количество порций: 6-7

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера