- Куриная печень — 300 Грамм
- Виноград — 150 Грамм
- Листья салата — - По вкусу
- Чеснок — 2 Зубчика
- Оливковое масло — 1/4 Стакана
- Лимонный сок — 1 Чайная ложка
- Соль, перец, специи — - По вкусу
Знакомьтесь, это - наши ингредиенты. В оливковом масле размешиваем раздавленные зубчики чеснока. Получается эдакое чесночное масло. Куриную печень нарезаем на куски средней величины и обжариваем в этом масле до готовности. Это примерно 5-6 минут. В процессе жарки добавляем соль, перец и любимые специи. На салатное блюдо выкладываем листья салата (целиком, не нарезая). Выкладываем на блюдо печень и виноградинки, разрезанные пополам. Сбрызгиваем лимонным соком. Салат уже готов, а теперь - о том, как правильно его кушать. Механизм примерно таков - вилочкой насаживаем сначала виноградинку, потом кусочек печени, потом - салат. Отправляем в рот и получаем удовольствие :)
Количество порций: 3-4