Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Салат с виноградом и куриной печенью

Знакомьтесь, это - наши ингредиенты. В оливковом масле размешиваем раздавленные зубчик
0 26307
Ингридиенты:
  • Куриная печень — 300 Грамм
  • Виноград — 150 Грамм
  • Листья салата — - По вкусу
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Оливковое масло — 1/4 Стакана
  • Лимонный сок — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец, специи — - По вкусу
Инструкции

Знакомьтесь, это - наши ингредиенты. В оливковом масле размешиваем раздавленные зубчики чеснока. Получается эдакое чесночное масло. Куриную печень нарезаем на куски средней величины и обжариваем в этом масле до готовности. Это примерно 5-6 минут. В процессе жарки добавляем соль, перец и любимые специи. На салатное блюдо выкладываем листья салата (целиком, не нарезая). Выкладываем на блюдо печень и виноградинки, разрезанные пополам. Сбрызгиваем лимонным соком. Салат уже готов, а теперь - о том, как правильно его кушать. Механизм примерно таков - вилочкой насаживаем сначала виноградинку, потом кусочек печени, потом - салат. Отправляем в рот и получаем удовольствие :)

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера