- Сыр Филадельфия — 240 Грамм
- Виноград — 400 Грамм
- Фисташки — 100 Грамм
Итак, у нас есть всего 3 ингредиента: фисташки, сыр и виноград. Сперва необходимо очистить наши фисташки от скорлупы и всякой шелухи. Далее необходимо превратить фисташки в крупную крошку. Можно делать это процессором или еще как-то, а я делаю дедовским методом - складываю фисташки в пакетик... ...и скалкой хорошенько раскалываем наши фисташки. В крошку превращать не надо, однако кусочки фисташек должны получиться весьма маленькими. Сыр необходимо предварительно охладить, а виноград - помыть. Каждую виноградинку аккуратно укутываем в филадельфию. Теперь необходимо хорошенько обвалять наши шарики в фисташках, чтобы сыр и ореховая крошка схватились. Затем ставим шарики минут на 20-30 в холодильник, чтобы скрепились плотнее. Шарики можно подавать. Приятного!
Количество порций: 6-8