Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Салат из сулугуни и винограда

Виноград
Начинаем с приготовления заправки. Смешиваем половину оливкового масла, лимонный сок и
0 6954
Ингридиенты:
  • Салатные листья — 150 Грамм
  • Виноград зеленый — 75 Грамм
  • Виноград черный — 75 Грамм
  • Сыр сулугуни — 300 Грамм
  • Оливковое масло — 7 Ст. ложек
  • Листья базилика и тимьяна — - По вкусу
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • Сахарная пудра — 1/2 Чайных ложки
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Начинаем с приготовления заправки. Смешиваем половину оливкового масла, лимонный сок и сахарную пудру. Добавляем соль, перец и тимьян. Пусть постоит. Берем большое сервировочное блюдо, смешиваем там половинки виноградинок и салатные листья. Сыр сулугуни нарезаем на тонкие пластинки и обжариваем в оливковом масле на быстром огне. Обжариваем до золотистости с одной стороны, переворачиваем, обжариваем до золотистости с другой. Добавляем обжаренный сыр в сервировочное блюдо, заливаем нашей заправкой, добавляем свежую зелень и перемешиваем. Дегустируем на соль и подаем!

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера