Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Яблочный компот

В кастрюлю наливаем воду и ставим на печку кипятиться. В это время яблоки нарезаем доль
1 24538
Ингредиенты:
  • Яблоки — 1 Килограмм
  • Сахар — - По вкусу
  • Вишня — - По вкусу
  • Клюква — - По вкусу
Инструкции

В кастрюлю наливаем воду и ставим на печку кипятиться. В это время яблоки нарезаем дольками, удаляя сердцевины и плодоножки. Когда вода закипит, добавляем сахар. Примерно 250-350 грамм сахара (в зависимости от того, насколько сладко любите) на 1 литр воды и размешиваем. Кипятим воду, пока сахар полностью не раствориться. Затем в кастрюлю добавляем яблоки. Если у вас есть свежие или замороженные фрукты и ягоды, то смело добавляйте. В данном случае это оказались замороженные вишни и клюква. Все довести до кипения, затем убавить огонь и варить еще около 3-4 минут.

Количество порций: 6-7

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера