Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Творожная запеканка с вишней

Вишня
Подготовим все необходимые ингредиенты. В удобной посуде замешиваем творог, яйцо, саха
0 6952
Ингридиенты:
  • Творог — 500 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Манная крупа — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 2-3 Ст. ложек
  • Ванильный сахар — - По вкусу (немного)
  • Соль — - Щепоток
  • Вишня — 200 Грамм (свежая, мороженная, пьяная)
Инструкции

Подготовим все необходимые ингредиенты. В удобной посуде замешиваем творог, яйцо, сахар и манку. Все тщательно перемешиваем до однородной массы. В творожную массу добавляем вишню без косточек. Все аккуратно перемешиваем, чтоб не передавить ягоду. Формы для выпекания смазываем сливочным маслом. Раскладываем массу по формам, но не до конца (во время выпекания масса вырастет). Запеканку отправляем запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 25-30 минут. Запеканки должны покрыться аппетитными корочками, а чтоб проверить готовы ли они - проколем их зубочисткой. Если деревянная палочка сухая, значит готовы! готовые запеканки подаем к столу в формах или без, украсив ягодами. Приятного аппетита!

Количество порций: 4-5

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера