Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Творожник с вишней

Вишня
Разбиваем желтки и белки в разные посудины. Сначала занимаемся желтками - взбиваем их д
0 12934
Ингридиенты:
  • Творог высокой жирности — 600 Грамм
  • Яйца — 4 Штуки
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Сахар — 100 Грамм
  • Вишня (без косточек) — 300 Грамм
Инструкции

Разбиваем желтки и белки в разные посудины. Сначала занимаемся желтками - взбиваем их добела с сахаром, потом добавляем сюда же творог и муку и вновь взбиваем до однородного состояния. В другой посудине белки взбиваем с щепоткой соли. Соединяем две получившиеся массы, то есть взбитые белки с творожной массой. Добавляем сюда вишни без косточек, все еще раз перемешиваем. Собственно, все - остается только немножко смазать маслецом форму для выпекания, выложить туда нашу творожную массу и поставить в предварительно разогретую духовку. Выпекаем 45-50 минут на температуре 180 градусов. Подаем к столу в горячем виде вместе со сметаной.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера