Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Вишневая запеканка

Первое, что делаем, это моем вишню, очищаем ее от сора, плодоножек и вытаскиваем косточк
0 21470
Ингридиенты:
  • Вишня — 500 Грамм
  • Творог — 500 Грамм (обезжиренный или творог малой жирности)
  • Сахар — 80 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Ванилин — 1-2 Грамм
Инструкции

Первое, что делаем, это моем вишню, очищаем ее от сора, плодоножек и вытаскиваем косточки. Далее ставим духовку на 180 градусов. Попутно готовим смесь из творога, яиц, сахара и ванилина. Все ингредиенты нужно смешать в кухонном комбайне или при помощи блендера до однородной массы. Каждую вишенку обмакнем в муку. Так ягода лучше сохранит свою форму при выпекании. В форму для выпекания наливаем половину смеси из творога. Затем кладем вишни. Далее вишни заливаем второй половиной смеси из творога. Ставим запекаться в уже разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем 50 минут. Готово!

Количество порций: 4-6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера