- Вишня — 500 Грамм
- Творог — 500 Грамм (обезжиренный или творог малой жирности)
- Сахар — 80 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Ванилин — 1-2 Грамм
Первое, что делаем, это моем вишню, очищаем ее от сора, плодоножек и вытаскиваем косточки. Далее ставим духовку на 180 градусов. Попутно готовим смесь из творога, яиц, сахара и ванилина. Все ингредиенты нужно смешать в кухонном комбайне или при помощи блендера до однородной массы. Каждую вишенку обмакнем в муку. Так ягода лучше сохранит свою форму при выпекании. В форму для выпекания наливаем половину смеси из творога. Затем кладем вишни. Далее вишни заливаем второй половиной смеси из творога. Ставим запекаться в уже разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем 50 минут. Готово!
Количество порций: 4-6