Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шарлотка с вишней

Вишня
1. Отделяем яичные белки от желтков. В отдельной миске миксером взбиваем только одни бел
0 6628
Ингридиенты:
  • Крахмал  — 1 Ст. ложка
  • Яиц  — 4 Штуки
  • Пудра сахарная  — 2 Ст. ложки
  • Сухарей панировочных  — 1 Чайная ложка
  • Вишня  — 300 Грамм
  • Ванилин на кончике ножа — 1 Штука
  • Муки  — 1 Стакан
  • Сахар  — 1 Стакан
Инструкции

1. Отделяем яичные белки от желтков. В отдельной миске миксером взбиваем только одни белки. Должна получиться густая пена. 2. Добавляем сюда сахар и все вместе взбиваем. Теперь добавляем желтки. Затем добавляем ванилин и муку. Все перемешиваем. 3. Посыпаем сухарики на дно формы для запекания, затем выкладываем сюда всю взбитую густую и белую массу. 4. Размораживаем и обсыпаем крахмалом вишню. Приготовленные вишни аккуратно вдавливаем в тесто. 5. Минут на тридцать-тридцать пять отправляем шарлотку в предварительно разогретую духовку, температура сто восемьдесят-двести градусов. 6. Затем вынимаем из духовки готовую шарлотку. Дадим ей время остыть. Можем подавать к столу.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера