Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Холодные пирожные из вишни в тарталетках

Тарталетки
1. В первую очередь нам понадобится немного подтаявшая, замороженная вишня и небольшое
0 6967
Ингридиенты:
  • Мороженое сливочное  — 50 Грамм
  • Вишня  — 100 Грамм
  • Печенье песочное  — 50 Грамм
  • Тарталетки  — 4 Штуки
  • Сахар  — 30 Грамм
  • Нектарин  — 50 Грамм
  • Пшеничная мука  — 10 Грамм
Инструкции

1. В первую очередь нам понадобится немного подтаявшая, замороженная вишня и небольшое количество сахара (должна оставаться небольшая кислинка). Засыпаем вишню в блендер и измельчаем, но до однородного состояния не доводим. Получившейся смесью намазываем стенки и дно у тарталеток. 2. Из блендера отбираем половину вишни. В смесь которая там осталась добавляем два предварительно измельченных печенья (в этом рецепте используется печенье Юбилейное), две чайные ложки мороженого, небольшое количество сахара, две щепотки пшеничной муки. В блендере соединим всю эту смесь и у нас получится соус-тесто, выпекать которое мы не будем. 3. Теперь соус-тесто выкладываем в тарталетки. 4. Украсим тарталетки фруктами (для украшения можно использовать спелые нектарины, так же можно взять любые другие мягкие фрукты). Тарталетки начиненные вишнями убираем в холодильник чтобы их основа стала мягче. Из холодильника пирожные достаем минут через тридцать. Блюдо готово.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера