Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сырники с вишневым соусом

Вишня
1. Растираем творог с ванильным сахаром и сахаром-песком. Добавляем сюда яйца и перемеши
0 6355
Ингридиенты:
  • Мука  — 100 Грамм (плюс 3 ст.л для панировки)
  • Творог  — 400 Грамм
  • Ванильный сахар  — 2 Чайных ложки
  • Растительное масло  — 40 Миллилитров
  • Сахар  — 50 Грамм (плюс 50 г для соуса)
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Крахмал  — 1 Ст. ложка
  • Вишня  — 300 Грамм
Инструкции

1. Растираем творог с ванильным сахаром и сахаром-песком. Добавляем сюда яйца и перемешиваем. Теперь добавляем муку, снова перемешиваем. Муку добавляем в зависимости от влажности творога. Тесто густым быть не должно. 2. Формируем из теста небольшие лепешки и обваливаем в муке. 3. Немного масла наливаем в сковороду, разогреваем и выкладываем сюда сырники. На небольшом огне жарим до золотистого цвета. Обжариваем с обеих сторон. 4. Займемся приготовлением соуса. Разводим крахмал в холодной воде (150 мл). 5. Добавляем в вишни 200 мл. воды, сахар, и доводим до кипения. Варим минуту-две. Вливаем крахмал и перемешиваем. Убираем с огня. 6. Соусом поливаем сырники, можно подавать.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера