Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Тарт с голубикой

Смешиваем сливочное масло с мукой и водой. Формируем из этой смеси шар, отправляем его в
0 32684
Ингридиенты:
  • Мука — 250 Грамм
  • Масло сливочное — 125 Грамм
  • Вода — 1/2 Стакана
  • Молоко — 500 Миллилитров
  • Желтки — 4 Штуки
  • Сахарная пудра — 80 Грамм
  • Крахмал — 30 Грамм
  • Голубика — 500 Грамм
Инструкции

Смешиваем сливочное масло с мукой и водой. Формируем из этой смеси шар, отправляем его в холодильник на 30-40 минут. Белки отделяем от желтков. Смешиваем желтки с сахарной пудрой, затем подмешиваем к смеси крахмал. Затем вводим в яичную смесь подогретое молоко (подогретое, но не кипящее). Полученную смесь ставим на огонь, доводим до кипения и варим еще 2-3 минуты на медленном огне, постоянно мешая. Тесто достаем из холодильника, раскатываем и равномерно укладываем в форму для запекания тарта. Заливаем наше тесто кремом, ставим форму в духовку - и запекаем 30-40 минут при 180 градусах. Горячий пирог достаем из духовки, сразу же посыпаем свежими ягодами голубики - и все, тарт с голубикой готов! :) Bon appetit!

Количество порций: 6-7

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера