Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Маффины с голубикой

Голубика
Маффины с голубикой готовятся очень быстро. Для начала в миске смешаем муку, сахар, соль
0 6998
Ингридиенты:
  • Пшеничная мука  — 150 Грамм
  • Молоко — 100 Грамм
  • Сахар  — 70 Грамм
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Голубика — 60 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 1/3 Чайных ложки
Инструкции

Маффины с голубикой готовятся очень быстро. Для начала в миске смешаем муку, сахар, соль и разрыхлитель. В другой миске смешаем тепленькое молоко, сливочное масло и яйцо. Взобьем все блендером и добавим содержимое из первой миски во вторую. Снова слегка взобьем. Далее в миску добавим очищенные от сора, тщательно вымытые ягоды голубики. Все перемешаем ложкой, так как важно, чтобы ягоды остались целыми. Далее взять формочку для кексов, смазать сливочным маслом и разлить по "ямочкам" на 2/3. Очень важно оставить место и не заливать полностью, так как десерту с голубикой нужно место для того, чтобы расти. Выпекается десерт с голубикой в духовке при 200 градусах примерно 15-25 минут. Количество порций зависит от размера вашей формочки. Приятного аппетита!

Количество порций: 8-10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера