Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Морс из голубики

Голубика
Первое что нужно сделать - это подготовить ягоды. Их нужно тщательно промыть при помощи
0 19916
Ингридиенты:
  • Голубика — 0,5 Килограмма
  • Черника — 100-200 Грамм
  • Сахар — 200-300 Грамм
  • Вода — 3 Литра
Инструкции

Первое что нужно сделать - это подготовить ягоды. Их нужно тщательно промыть при помощи дуршлага, очистить от плодоножек, мусора. Ягоды выложить в эмалированную посуду и хорошенько растолочь, чтоб ягоды пустили сок, в это время постепенно добавлять сахар. Следом в кастрюлю налить воду и довести до кипения, после добавить перетертые с сахаром ягоды и варить на медленном огне, чтоб ни в коем случае содержимое кастрюли не закипело. Напиток процедить и разлить морс по бутылкам. Лучше всего морс храниться в холодильнике. Удачи!

Количество порций: 5

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера