Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

33 удовольствия : еда, сон, секс, работа, отдых

Секс
Есть на свете несколько вещей, без которых не может прожить ни один человек. Это любовь, деньги, вода, еда и секс. Последним двум вещам и посвящена моя статья. Именно эти аспекты жизни современного человека приносят радость и удовольствие. Делает наше существование более насыщенным, приятным и интересным.
0 23158

Еда и секс, с одной стороны, тесно связаны друг с другом: они приносят удовольствие и поднимают настроение. С другой стороны, они имеют различия. Еда и секс по-прежнему остаются самыми любимыми занятиями человечества на все планете.

Еда и секс. Сходства.

Секс и еда могут быть экзотическими или простыми. В неформальной беседе с подругой вы можете поделиться новыми рецептами (в обоих случаях), опытом. Еда и секс одинаково благоприятные почвы для проведения экспериментов, для введения новшеств, для создания оригинальных композиций.

Еда и секс не приемлют никаких границ. Вкушать вкусную пищу или придаваться любовным утехам можно в самых различных местах, в самое разное время. Например, сделать «это» быстренько дома или устроить долгоиграющий процесс на природе или на отдыхе. Удовлетворить свое «желание» на заднем сидении машины или на общественной остановке автобуса.

Еда и секс предоставляют широкие возможности для гурманов и истинных ценителей всего необычного. Что может быть экстремальней, чем пить горячий растворимый кофе из пластикового стаканчика, сидя на заднем сидении автобуса, мчащегося по сельскому бездорожью? Вам понравится есть мороженное в дорогом магазине одежды, на двери которого нарисован знак, запрещающий вход с напитками и мороженным. Оригинальное сочетание классического офисного костюма и дешевого хот-дога из соседней палатке подчеркнет вашу непосредственность.

Придаваться еде или сексу можно как в большой компании (для любителей перчика), так и в одиночку, созерцая собственное отражение в зеркале на стене. Можно тихонько ночью прокрасться к холодильнику и съесть холодную сосиску в полной темноте или заняться страстным сексом при ярком освещении.

Еще одно сходство заключается в том, что, иногда, очень хочется поесть или заняться сексом. Да так, что сил нет. Если для этого требуется преодоление некоторых трудностей, то тем слаще будет момент получения желаемого. Можно, конечно, попробовать отвлечься, но сильное желание не отпустит вас и будет преследовать до тех пор, пока вы не удовлетворите желание вашего организма.

Если вам предстоит долгая дорога, а вы не взяли с собой еду, и в ближайшем будущем не предвидятся остановки у придорожных кафе, то вам стоит потерпеть. Если вам безумно хочется секса, то можно быстренько «себе помочь». Но долго ограничивать себя в желаниях не получится в обоих случаях.

Каждому человеку время от времени нужно разнообразие в еде и сексе. Маленькие радости позволят скрасить серые и унылые будни, наполненные работой и повседневными заботами.

Иногда, вас могут посетить самые странные желания попробовать «что-нибудь» или «кого-нибудь» новенького. Измена своим привычкам может вам дорого обойтись. В случае с едой она может обернуться несварением, тошнотой или расстройством желудка. Если у вас есть постоянный партнер или того больше вы замужем, то такие желания «свежего мясца» могут стать причиной разрыва или большого скандала с вашей второй половинкой.

В вопросах выбора еды и секса мы все разные. Кто-то предпочитает хорошо проверенную домашнюю пищу и любовь. Для других более приемлем фаст фуд и секс без обязательств. Ценители классики и особо педантично настроенные граждане предпочитают ограниченную пищу и также холодны и консервативны в  постели.

Некоторые получают большое удовольствие от процесса «готовки», для других важнее сам процесс употребления пищи и сам секс, чем его прелюдия.  Некоторые предпочитают грубость и агрессию в постели, ценители изысканности же подадут обед на красивых тарелках, украшенных зеленью и овощами.

Еду и секс можно чередовать, можно совмещать, комбинировать и придумывать новые способы употребления.  Речь идет об «эротических» продуктах, которыми можно разнообразить занятие любовью. Это клубника, сливки, шоколад,  спагетти, утренний кофе, принесенный в постель и многое другое.

Еда и секс очень тесно связаны между собой. Хотя, пища для нас важнее и незаменимей, чем секс, но следуя известному высказыванию «не хлебом единым жив человек», хочется отметить, что секс является неотъемлемой частью жизни современного человека.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера