Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Шашлык Пивной

Филе свинины нарезать небольшими кубиками, репчатый лук нашинковать кольцами. Мясо уло
1 26784
Ингридиенты:
  • Свинина — 1.5 Килограмма
  • Пиво — 0.5 Литра
  • Гранат — 1 Штука (Можно сока)
  • Чабрец — 5 Грамм
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец черный молотый — 1 По вкусу
  • Лук репа — 6 Штук
Инструкции

Филе свинины нарезать небольшими кубиками, репчатый лук нашинковать кольцами. Мясо уложить в посуду, перемешать с солью и перцем, сверху выложить лук - так несколько слоев. Сверху посыпать сухой зеленью чабреца, полить соком граната и пивом. Закрыть крышкой и поставить в прохладное место на 3-4 часа. Готовить на мангале, периодически поворачивая шампуры вокруг своей оси.

Количество порций: 5

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера