Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Пицца с грушами и острой копченой ветчиной

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов С). Положите чеснок в малень
1 23421
Ингридиенты:
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Груши — 2 Штуки
  • Мука — 2-3 Ст. ложек
  • Корж для пиццы — 1 Штука
  • Кукурузная мука — 1 Ст. ложка
  • Тертый швейцарский сыр — 200 Грамм
  • Острая копченая ветчина — 5 Ломтиков
  • Пачка свежего сыра моцарелла — 1 Штука
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу
Инструкции

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов С). Положите чеснок в маленький квадратик из алюминиевой фольги. Сбрызните чеснок 1 / 2 столовой ложки оливкового масла. Оберните фольгу вокруг чеснока. Запекать чеснок в предварительно разогретой духовке до мягкости около 20 минут. Размять вилкой. Положите груши в миску с 1 столовой ложкой оливкового масла, поперчить. Выложить ломтики груш на противне. Запекать в горячей духовке до мягкости, 10 - 15 минут. Повысить температуру в духовке до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов С). Подогрейте противень в духовке. Слегка присыпать плоскую поверхность мукой. Раскатать подготовленный корж. Присыпать противень кукурузной мукой. Положите тесто на подготовленный противень. Намазать пюре чеснока на тесто; сверху посыпать швейцарским сыром. Выложить груши, острую копчёную ветчину и сыр моцарелла на пиццу. Приправить солью и перцем. Смазать края коржа 1 / 2 столовой ложки оливкового масла. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр расплавится, и корж станет золотисто-коричневого цвета, 15 - 20 минут.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера