Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Взвар

Сперва необходимо перебрать наши сухофрукты от мусора. Теперь главная фишка приготовл
1 23861
Ингридиенты:
  • Груши сушеные — 100 Грамм
  • Яблоки сушеные — 100 Грамм
  • Чернослив — 100 Грамм
  • Вода — 2,5 Литра
  • Сахар, мед — - По вкусу
Инструкции

Сперва необходимо перебрать наши сухофрукты от мусора. Теперь главная фишка приготовления взвара: сухофрукты необходимо залить водой и... оставить на ночь. Лишь на следующий день необходимо поставить кастрюлю на конфорку и довести жидкость до кипения на медленном огне. Варим взвар еще 15 минут после закипания на медленном огне. Пробуем на вкус, если надо - добавляем сахар или мед Снимаем кастрюлю с огня и оставляем взвар остывать при комнатной температуре. Через часа два-три взвар окончательно настоится и приобретет нужный вкус. Остается только процедить взвар в кувшин - и его можно подавать. Приятного аппетита! :)

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера