Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Женские ошибки в отношениях с мужем

Мужчины

Люди влюбляются, встречаются, ссорятся, мирятся или расстаются. Несмотря на самые большие усилия и желания, возлюбленный может уйти  вас. И дело не в банальном: «не сошлись характером». Причина кроется намного глубже. Предлагаю вам разобраться в том, как быть всегда любимой и любить и не терять своего мужчину.

Приготовьтесь к тому, что вам предстоит серьезная и сложная работа, простой «романтикой» и «томными взглядами» вы не отделаетесь. Учтите несколько правил, которые помогут вам сохранить прекрасные отношения с вашим мужчиной.

0 13962

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.

Порой современные женщины забывают об этом известном правиле и вместо домашнего, приготовленного с любовью, ужина мужчину ждет на столе сосиски или разогретые полуфабрикаты. Даже если у вас много времени и сил отнимает работа, и вечером вы приходите уставшая, найдите время, чтобы приготовить мужчине его любимое блюдо или испеките невообразимо вкусный пирог. Пусть он понимает и ценит ваши способности и старания.

Если вы не умеете готовить, то самое время начать учиться. Благо, книг и сайтов, посвященных кулинарным изыскам, сейчас предостаточно. Если ваша мама или подруга умеют вкусно готовить, попросите их. Они с удовольствием помогут вам стать хорошей хозяйкой, поделятся своим «маленькими кулинарными секретами».

Удивляй своего мужчину!

Забудьте образ «советской» домохозяйки в старом заляпанном халате с бигудями на голове и бычком в зубах. Многие современные дизайнеры женской одежды разрабатывают серии специально для домашней носки. Это могут быть уютные костюмы, милые кофточки, юбочки и шорты. Вы сможете выбрать подходящий для вас стиль,  и выкиньте уже старый растянутый свитер, в котором вы ходите последние три года!

Если вы не работаете и занимаетесь домашним хозяйством это не повод превращаться в «клушу», которую интересует только приготовление ужина и сплетни соседок. Интересуйтесь новостями, найдите себе увлечение, хобби, запишитесь на курсы «кройки и шитья» (любые другие, которые вам интересны).

Будьте всегда интересны для своего мужчины. Меняйте свой образ, устраивайте необычные свидания. И ваш мужчина никогда не посмотрит в другую сторону.

Будь ему другом, любовницей и мамой.

Каким бы странным не казалось сочетание этих ролей, но именно в этом и кроется залог успеха. Мужчине нужен верный друг, которые сможет с ним обсудить футбол и сплетни на работе. Мужчине нужна мама, которая его поддержит, иногда выслушает, будет о нем заботиться, вкусно кормить и следить за домом, мама, котрая пожалеет и подскажет, как лучше сделать. Мужчине нужна страстная и развратная любовницу. Здесь, я думаю, комментарии излишни.

Дай ему почувствовать себя охотником.

От далеких первобытных предков у мужчин остался врожденный дух «охотника». Чем сложнее испытание, тем слаще добыча. Дай ему почувствовать, что просто так тебя не получит, что ему придется постараться, прежде чем он получит «клубничку». Мужчины ценят женщин, которых нужно добиваться.

Позволь ему проводить время с друзьями.

Многие женщины после того, как рядом с ними появляется мужчина, занимают позицию:  «все  свободное время ты должен проводить со мной, и нечего тебе  встречаться с друзьями». Это очень большая ошибка. Позвольте вашему мужчине самому планировать время. Прежде чем согласиться на приглашение родителей провести выходные на даче, советуйся с любимым. Тем самым ты дашь ему понять, что уважаешь его мнение и ценишь его время.

Не стоит брать на себя всю ответственность за важные решения, мужчины сами любят решать и планировать. Иначе он может перебраться к более сговорчивой и менее активной особе.

Хватит ему звонить!

Ты же знаешь, что сейчас он на работе, и, возможно, занят серьезными переговорами, так отложи телефон в строну и не звони затем, чтобы узнать что приготовить на ужин, или в стотысячный раз спросить: «ты меня любишь?». Не контролируй его звонками через каждые пять минут, если он задерживается на работе или с друзьями. Дотошные расспросы раздражают мужчин.

Звони только по важному делу. И вообще, пусть он переживает, где ты, и как ты! Поверь, что очень скоро мужчина сам начнет названивать тебе.

Ревности здесь не место.

Каждый мужчина собственник, если женщина находится рядом с ним, значит, она полностью принадлежит ему, и он не потерпит флирта с другими представителями сильно пола. Однако, себе они оставляют такое право. Относись спокойно к тому, что он рассматривает проходящих мимо женщин. Помни, мужчины любят глазами!

Не давай ему повода для ревности, и сама не ревнуй к каждой коллеге женского пола. Главное в отношениях – доверие, которое очень быстро может потеряться от твоей необоснованной ревности. Кроме того, в пылу гнева, ты можешь наговорить мужчине кучу неприятных вещей, за которые потом придется извиняться. Оно тебе надо?

Ложь во спасение.

Еще раз хочу повторить, что самое главное в отношения – доверие. Даже самая маленькая ложь способна разрушить то, что вы так долго строили. Как ни банально звучит, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Расскажите мужчине о всех  ваших тайнах. Пусть у вас никогда не будет вещей или событий, которые стоит скрывать друг от друга. Естественно, что тоже самое вы требуете и от своего любимого. Игра не должна быть в одни ворота.

Не вмешивайте в ваши отношения третьи лица.

Даже ваши самые серьезные и ужасные ссоры не стоят того, чтобы рассказывать о них подругам и, тем более, маме. Ваши отношения – это только ваше дело и привлекать к «разборкам» третьего человека – глупо и неправильно. Для мужчин очень важно, чтобы ты не рассказывала о ваших отношениях подругам и родителям. Так что, если есть у тебя такой «грешок», то проследи за тем, чтобы те, кто в курсе ваших проблем «держали язык за зубами».

Все вышеперечисленные правила справедливы для большинства мужчин. Конечно, тебе лучше знать привычки и характер своего любимого, на основании которых, ты можешь дополнить данный список. Пусть ваши отношения будут полны любви, взаимного уважения, честности и верности!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера