Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пирог с земляникой

Земляника
1. В глубоком сосуде взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем туда растопленное сливочн
0 13643
Ингридиенты:
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Сахар — 1 Стакан
  • Сметана (30% жирности) — 1 Стакан
  • Сливочное масло — 3 Ст. ложки
  • Земляника — 400 Грамм
  • Пшеничная мука — 300 Грамм
Инструкции

1. В глубоком сосуде взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем туда растопленное сливочное масло и сметану. Еще раз все взбиваем до однородной консистенции. 2. Просеиваем муку и смешиваем ее со сметанно-яичной массой, полученной ранее. Опять же, перемешиваем все до образования однородной консистенции. 3. В тесто кладем землянику и аккуратненько перемешиваем. 4. Выливаем образовавшееся тесто в смазанную сливочным маслом форму для выпекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов 30-35 минут. Пирог с земляникой, приготовленный по этому рецепту, получается очень мягким и нежным, а сама земляника остается достаточно крепкой и сочной. Приятного аппетита! :)

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера