Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Борьба с морщинами в домашних условиях

Красота женщины
Часами изучаете едва заметную морщинку у глаза? Анастасия Харитонова советует переключить внимание на шею, руки и зону декольте, которые увядают гораздо быстрее. Поверьте, нескольких минут в день будет вполне достаточно, чтобы укрепить эти хрупкие зоны.
0 13574

Выражения «сесть на шею», «тащить все на своей шее», «гнать в шею» и т.п. в полной мере отражают непростую судьбу этой части тела (и реалии нашей суматошной жизни). А ведь когда-то ее воспевали поэты... Кстати, если говорить об аристократической осанке, то залог ее успеха во многом кроется в... гибкости шеи. Если она натренирована, то плечи остаются свободными, суставы движутся без помех, а посадка головы безупречно элегантна.
Более того, в таком положении ничто не препятствует циркуляции крови, а значит, способствует хорошему цвету лица, здоровому виду волос и даже положительно влияет на голос, делая его более чистым и звучным. Для того чтобы добиться подобного результата, попробуйте несколько раз в день делать простое упражнение: поднимите подбородок и вытяните шею так, как если бы вы хотели казаться выше. Ваше лицо автоматически расслабится, и исчезнет накопившаяся за день тяжесть в плечах. Такую разминку можно смело делать дома, в машине, на работе. Ну а вечером, принимая душ, помассируйте шею струей теплой воды.

Это разомнет мышцы и тонизирует кожу. После водных процедур не забудьте про крем, предназначенный специально для столь деликатной зоны. Слегка смажьте обе ладони и, немного откинув голову назад, нанесите средство на шею. Делайте это поочередно каждой рукой (как бы крест-накрест): правой — на левую сторону, а потом левой — на правую. При этом ладони должны двигаться снизу вверх. Чтобы препарат хорошо впитался, нужно проделать не менее 7 поглаживающих движений.
По мнению европейских специалистов, самым эффективным на сегодня способом борьбы с существенным провисанием кожи является безоперационная подтяжка на аппарате Titan. Определенная часть инфракрасного излучения, проникая в глубокие слои дермы, нагревает ткани, заставляя коллаген сжиматься и уплотняться, что приводит к мощному лифтинговому эффекту.

Крем, корректирующий признаки старения, Perle Ое Jeunesse et Dreoiietp Proqressil Age.
Реконструирующий лифтинг-уход для шеи Renergte Morphofrft предназначен для женщин после 40 лет. Восстанавливающий моделирующий крем с маслом Арганы – Агдапе.
Лифтинговая сыворотка на основе редчайших голубых водорослей Strum OelaMei. Антивозрастной реконструирующий крем Scin & Decollete.
Кожа в области декольте очень тонкая. Кроме того, она испытывает немалую дополнительную нагрузку (вес бюста, который она частично поддерживает) и постоянно подвергается разрушительному воздействию солнца. С учетом подобного «негатива» становится понятно, почему здесь так рано начинают проявляться первые признаки старения. Косметологи считают, что уже с 17 лет следует постоянно заботиться о зоне декольте. Правила ухода чрезвычайно просты. Первое: надевая купальник, топ или сарафан, обязательно нужно наносить солнцезащитный крем с высоким SPF. Второе: все, что полезно для бюста, хорошо и для декольте. Сюда относится и массаж щеткой, который придает коже эластичность, и прохладный душ, активизирующий кровообращение, и лифтинговые косметические средства. Третье: каждую неделю необходимо делать пилинг. Чем чаще вы будете очищать кожу, и стимулировать обновление клеток, тем дольше зона декольте будет оставаться нежной, гладкой и молодой.

«Летучая мышь» хороша в оперетте или в портняжном искусстве, но совершенно недопустима на вашем теле. А ведь именно этим выражением называют неэстетичное провисание кожи с внутренней стороны рук. К сожалению, бороться с ним довольно трудно. А вот предотвратить гораздо легче. Ведущую роль в битве за подтянутые сильные руки, безусловно, играют физические упражнения. В любом спортивном клубе тренер подберет вам комплекс, направленный на укрепление соответствующих мышц. Но даже если сейчас по каким-либо причинам вы не можете заниматься в группе, то просто создайте дополнительное напряжение, выполняя привычные бытовые действия. Поднимая, переворачивая, выжимая, переставляя, вешая, мы выполняем весьма эффективную тренировку. Немного усложните ее: например, неся увесистую дорожную сумку, снимите ее с плеча и возьмите в руку (хотя бы на некоторое время). Так вы разгрузите гораздо более уязвимую спину и принесете себе пользу. А поставив сумку, опустите руки вниз и встряхните несколько раз, дав им заслуженный отдых. Утром и вечером поддержите свои успехи укрепляющими, моделирующими, антицеллюлитными кремами для тела, и вы никогда не услышите в свой адрес сравнения с малоприятным летающим существом.

Антицеллюлитное средство Phyta-Seutpt Global Anti-Celluliie, SISLEY. ощутимо уменьшает объем и делает кожу гладкой и упругой. Моделирующий гель, обогащенный экстрактами гвоздики и кокоса, DARPHIN. Универсальное моделирующее средство для тела Mai Body Lift, CLARiNS. Концентрированное молочко для упругости кожи тела, богатое миндальным маслом, Amende.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера