Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Колбаска «Новогодний миньон»

Изюм
Праздничный десерт На Новый год хочется, чтобы стол ломился от яств. Конечно, не обойдется без «Селёдки под шубой», салата «Оливье», пикантных куриных ножек и других знакомых с детства блюд, но зато на десерт можно поэкспериментировать. Очень кстати в качестве разгрузочного блюда будет фруктовый салат. Но, все же, стоит приготовить и какой-нибудь тортик или пирожные. А чтобы всё это создавало праздничное настроение, можно немножко поколдовать. И пусть гости гадают, из чего сделано ваше блюдо.
0 7197

Праздничный десерт На Новый год хочется, чтобы стол ломился от яств. Конечно, не обойдется без «Селёдки под шубой», салата «Оливье», пикантных куриных ножек и других знакомых с детства блюд, но зато на десерт можно поэкспериментировать. Очень кстати в качестве разгрузочного блюда будет фруктовый салат. Но, все же, стоит приготовить и какой-нибудь тортик или пирожные. А чтобы всё это создавало праздничное настроение, можно немножко поколдовать. И пусть гости гадают, из чего сделано ваше блюдо.

Ингридиенты:
  • Масло сливочное 250 г
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Сахар 1 ст.
  • Лимон 1 шт.
  • Изюм тёмный 100 г
  • Печенье песочное 450 г
  • Мармелад 200 г
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления колбаски нужно взять сливочное масло, яйца, сахар, лимон, изюм, разноцветный мармелад и песочное печенье.
  • Шаг 2 Яйца соединить с сахаром.
  • Шаг 3 Массу взбить венчиком.
  • Шаг 4 Размешать размягченное сливочное масло с яичной массой до однородности.
  • Шаг 5 С лимона тёркой снять цедру, не затрагивая белого подкоркового слоя, и выжать сок.
  • Шаг 6 Изюм тщательно промыть, залить тёплой водой на 15 минут, а затем обсушить.
  • Шаг 7 Мармелад порезать кубиками.
  • Шаг 8 Печенье пропустить через мелкую решётку мясорубки.
  • Шаг 9 Соединить масляно-яичную смесь с печеньем, изюмом, мармеладом, лимонным соком и цедрой.
  • Шаг 10 Смесь тщательно вымешать.
  • Шаг 11 Выложить получившееся «тесто» на лист полиэтилена или целлофана, придавая ему форму колбаски.
  • Шаг 12 Изделие положить на 3–4 часа в холодильник. Подавать, нарезав ломтиками.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера