Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Картофельный цимес

Изюм

 Картофель почистить и нарезать небольшими дольками, промыть чернослив и изюм. Картофел

0 7831
Ингредиенты:
  • Картофель — 250 Грамм
  • Изюм — 25 Грамм
  • Чернослив — 25 Грамм
  • Масло — 10 Грамм
  • Пшеничная мука — 10 Грамм
  • Сахар — 5 Грамм
  • Корица молотая — 0,5 Чайных ложки
Инструкции

Картофель почистить и нарезать небольшими дольками, промыть чернослив и изюм. Картофель залить водой, довести до кипения. Тушить картофель под закрытой крышкой. За 10 минут до готовности к картофелю добавить чернослив и изюм. Через 5 минут добавить сахар и соль. На сковородку высыпать муку, слегка обжарить ее и добавить к ней картофель. Добавить в сковородку масло, корицу. Все перемешать. Готовить еще 5 минут и можно подавать к столу!

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера