Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Творожно-яблочная запеканка

Изюм
Очищенные яблоки нарезать на большие кусочки, cмазать маслом форму (25x30 см) и равномерно
0 5636
Ингридиенты:
  • Очищенных яблок без сердцевинок — 500 Грамм
  • Мягкого творога — 500 Грамм
  • Желток — 3 Штуки
  • Растопленое сливочное масло — 50 Грамм
  • Цедра лимона — 10 Грамм
  • Корица — 1 Щепотка
  • Пудинг с ванильным вкусом Dr.Oetker — 80 Грамм
  • Манка — 25 Грамм
  • Разрыхлитель теста Dr.Oetker — 5 Грамм
  • Белок — 3 Штуки
  • Сахарная пудра со вкусом ванили Dr.Oetker — 120 Грамм
  • Изюм — 50 Грамм
Инструкции

Очищенные яблоки нарезать на большие кусочки, cмазать маслом форму (25x30 см) и равномерно выложить на дно кусочки яблок. Творог, желтки, сливочное масло, цедру и корицу поместить в миску. Добавить разрыхлитель теста, смешанный с сухим пудингом и манкой, хорошо перемешать. Белки взбить в густую пену, постепенно добавляя сахарную пудру. В творожную массу осторожно вмешать венчиком взбитые белки и изюм. Массу выложить на яблоки и поставить в предварительно разогретую до 150°С духовку и выпекать 30 минут. После выпекания запеканку слегка остудить и теплой подавать на стол.

Количество порций: 8-9

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера