Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Яблоки с рисом

Изюм
В кипящую воду кладем рис, через некоторое время добавляем сливочное масло и варим 10-15 м
0 6300
Ингридиенты:
  • Яблоки — 2 Штуки
  • Рис — 1 Стакан
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1/4 Чайных ложки
  • Изюм  — 2 Ст. ложки
  • Корица — 1/2 Чайных ложки
  • Корица — 1/2 Чайных ложки
  • Цедра апельсина — - По вкусу
Инструкции

В кипящую воду кладем рис, через некоторое время добавляем сливочное масло и варим 10-15 минут. В это время яблоки нарезаем небольшими кубиками. Изюм на пару минут опускаем в кипяток. Через 10-15 минут как начал вариться рис, кладем в кастрюлю к рису яблоки, цедру апельсина, изюм, соль, сахар. Варим до полной готовности, периодически перемешивая. За 3 минуты до полной готовности добавляем корицу.

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера