Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Сырники с изюмом

Творог - это прекрасный источник белка, кальция и витамина B12, потому кушать его на завтр
0 23670
Ингридиенты:
  • Творог — 250 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 1/2 Чашки
  • Миндальная мука — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Ванильная эссенция — 1 Чайная ложка
  • Изюм — 2 Ст. ложки
Инструкции

Творог - это прекрасный источник белка, кальция и витамина B12, потому кушать его на завтрак - прекрасная идея. Сырники с изюмом - один из самых вкусных вариантов вкусного завтрака из творога. Готовятся очень быстро, что важно при приготовлении завтрака, получаются весьма сытными и дают заряд бодрости на весь день. Рецепт приготовления сырников с изюмом: 1. Для начала замачиваем изюм в кипятке, чтобы он размяк. 2. Смешиваем творог, яйца, муку, сахар и ванильную эссенцию. Перемешиваем до однородности. С изюма сливаем воду. Добавляем изюм к творожной массе, перемешиваем. 3. В сковороде разогреваем немножко растительного масла и обжариваем в нем сырники. Жарим с обеих сторон до образования золотистой корочки. Готово! Подавать с любимым вареньем или сметаной.

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера