Ингридиенты:
Инструкции- Творог — 500 Грамм
- Яйца — 4 Штуки
- Мука — 1 Стакан
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Сода пищевая — 1 Чайная ложка
- Уксус — 1 Чайная ложка
- Изюм — 1 Стакан
- Масло растительное — 5 Ст. ложек
В миске соединить яйца и творог. Туда же добавить 3/4 стакана муки, сахар и соль. Соду погасить уксусом, добавить в творожную массу. При помощи ручного миксера перемешать все до однородной консистенции. Из получившегося густого теста сформировать сырники, обвалять их в небольшом количестве муки. Сырники должны покрыться тонким слоем муки. Выложить сырники в сковороду с небольшим количеством масла. Обжарить примерно 3-4 минуты с одной стороны. Перевернуть и обжарить еще 3-4 минуты с другой стороны. Вкусные сырники готовы. Подавать теплыми. Приятного аппетита! ;)
Количество порций: 4