Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Сырники с изюмом (без яиц)

Смешиваем творог, муку, изюм, соль и сахар. Хорошенько перемешиваем, формируем из получи
0 24416
Ингридиенты:
  • Творог  — 0,5 Килограмма
  • Сахарная пудра — - По вкусу
  • Мука  — 3 Ст. ложки
  • Изюм  — 2 Ст. ложки
  • Масло для обжарки — 1 По вкусу
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 1 Ст. ложка
Инструкции

Смешиваем творог, муку, изюм, соль и сахар. Хорошенько перемешиваем, формируем из получившегося теста колбаску, разрезаем колбаску на кусочки шириной примерно 1 см. Скатываем из каждого кусочка теста шарик. Сплющиваем наш шарик, придавая ему форму сырника. Аналогично поступаем с оставшимися кусочками теста. Получаются вот такие красивые, но пока еще сырые сырники. Разогреваем в сковороде немного масла, выкладываем в него наши сырники. Обжариваем с одной стороны до румяности, примерно 3-5 минут. Переворачиваем, обжариваем до румяности с другой стороны. Посыпаем сырники сахарной пудрой - и подаем к столу в горячем виде. Готово!

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера