Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Постные маффины

Изюм
Мне тяжело представить свой завтрак без чашечки кофе с вкуснейшим маффином. Поэтому в п
1 8377
Ингридиенты:
  • Тыквенный сок — 450 Миллилитров
  • Масло растительное — 150 Миллилитров
  • Мука — 500 Грамм
  • Цукаты — 3 Ст. ложки
  • Изюм — 100 Грамм
  • Сода — 1 Чайная ложка ((Гашеная уксусом))
  • Мед — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 1/2 Стакана
  • Ваниль — 1 Грамм
Инструкции

Мне тяжело представить свой завтрак без чашечки кофе с вкуснейшим маффином. Поэтому в предверии великого поста, я перепробовала достаточное количество рецептов постных маффинов и решила поделиться с вами лучшим из них. По данному рецепту маффины получаются невероятно вкусными, сытными, мягкими и душистыми. Надеюсь, вы оцените простой рецепт постных маффинов. Итак, чтобы приготовить постные маффины, нужно: 1. Для приготовления теста необходимо смешать сок, масло, мед, сахар, цукаты и промытый изюм, затем всыпать муку, погашеную соду и ваниль, все перемешать. 2. Приготовленную массу разложить в форму для запекания. 3. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 15-17 минут. Вот и все! Вкуснейшие маффины готовы. Приятного аппетита!

Количество порций: 20

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера