Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Русские булочки

Изюм
В миску просыпаем муку, соль и разрыхлитель. В другой емкости смешиваем апельсиновый со
0 9515
Ингридиенты:
  • Мука — 4 Стакана
  • Сахар — 3/4 Стакана
  • Разрыхлитель — 3 Чайных ложки
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло — 1/2 Стакана
  • Апельсиновый сок — 1/4 Стакана
  • Ванилин — 1 Чайная ложка
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Размягченное сливочное масло — 40 Грамм
  • Малиновое варенье — 100 Миллилитров
  • Изюм — - По вкусу
  • Грецкие орехи — - По вкусу
  • Корица — - По вкусу
Инструкции

В миску просыпаем муку, соль и разрыхлитель. В другой емкости смешиваем апельсиновый сок, ванилин, масло и 3 яйца. Жидкую смесь вливаем в мучную. Замешиваем тесто, оборачиваем пленкой и ставим его на 1 час в холодильник. Постоявшее тесто разрезаем на 4 части. Каждую часть теста раскатываем в прямоугольник. На каждый прямоугольник наносим слой сливочного масла и варенья. По вкусу присыпаем тесто изюмом и рублеными грецкими орехами. Каждый прямоугольник сворачиваем по принципу рулета. Каждый рулет разрезаем на 10-14 частей. Это и будут наши булочки. Остается аккуратно переложить все булочки на смазанный сливочным маслом противень и запечь. Запекаем 25 минут пи 190 градусах. Готово!

Количество порций: 5-6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера