Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самосы с фруктами

Изюм
1. Ведическая кулинария не использует яиц в приготовлении теста. Для приготовления тест
0 13482
Ингридиенты:
  • Сахар — 50 Грамм
  • Яблоки  — 2 Штуки
  • Пшеничная мука  — 200 Грамм
  • Сливочное масло  — 30 Грамм
  • Изюм — 50 Грамм
  • Специи — - По вкусу
Инструкции

1. Ведическая кулинария не использует яиц в приготовлении теста. Для приготовления теста: просеиваем муку, немного ее подсолим, добавляем сюда воды и замешиваем крутое тесто. Минут сорок пять даем ему постоять. Только сначала завернем тесто в пищевую пленку или накроем тарелкой, для того, чтобы оно не сохло. Ложем в кастрюлю небольшое количество масла и растапливаем его. Добавляем корицу и молотый кориандр, все хорошо перемешиваем, добавляем сухофрукты и фрукты. Минут пять жарим (жидкость на дне должна вся испариться), на некоторое время оставляем охладиться. 2. Тоненькую лепешку раскатываем из маленького кусочка теста, теперь разделим лепешку на две равные части. 3. Соединяем вместе края полукруга, должна получиться форма конуса. Это будет своеобразный конверт, куда мы будем класть начинку. 4. В руке держим конус, и ложем уже остывшие фрукты в середину конверта, затем тщательно защипливаем края. 5. На сковороду вливаем большое количество растительного масла, накаляем, и начинаем обжаривать самосы, пока не образуется румяная корочка. Можно жарить во фритюре. 6. Когда самосы сжарились, даем им немного остыть, затем сахарной пудрой посыпаем сверху.

Количество порций: 6

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера