Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Булочки на Пасху

Изюм
Ингредиенты. Смешайте сухие ингредиенты (муку, соль, сахар, специи и сухие дрожжи). Затем
0 7825
Ингридиенты:
  • Мука — 500 Грамм
  • Соль — 7 Грамм
  • Смесь специй — 15 Грамм
  • Сухие дрожжи — 25 Грамм
  • Смородина — 110 Грамм
  • Изюм — 110 Грамм
  • Рапсовое масло — 50 Миллилитров
  • Тёплая вода — 250 Миллилитров
  • Мука — 80 Грамм (Для декорации:)
  • Вода — 25 Миллилитров
Инструкции

Ингредиенты. Смешайте сухие ингредиенты (муку, соль, сахар, специи и сухие дрожжи). Затем, добавьте масло и воду. Тщательно замесите тесто. Когда тесто станет растягиваться но при этом не рваться, добавьте изюм и смородину, хорошенько перемешайте. После этого, накройте тесто влажным полотенцем и дайте подняться (примерно 45 минут или до удвоения размера). Когда тесто будет готово, выложите на стол и отрывайте кусочки, примерно по 120 г. Скатывайте шарики и выкладывайте на смазанный противень. Затем, накройте влажным полотенцем и поставьте в тёплое место подниматься (их объём должен увеличиться в два раза). Смешайте муку и воду до густого состояния и поместите в кондитерский мешок (или можно использовать обычный пакет, срезав уголок). И сделайте узор ввиде крестика. Затем, поместите противень в разогретую до 210 °С и выпекайте в течении 18 минут. Подавайте в горячем виде с кусочком масла.

Количество порций: 10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера