Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пирог постный с изюмом

Изюм
1. В отдельную миску налить 2 стакана теплой воды. Всыпать туда соду, влить мед. Перемешив
0 8400
Ингридиенты:
  • Сахар — 1 Стакан
  • Мука  — 3 Стакана
  • Изюм  — 200 Грамм
  • Корица  — 1,5 Чайных ложки
  • Масло растительное  — 1 Стакан
  • Винный уксус (6%) — 1 Ст. ложка
  • Мед  — 2 Ст. ложки
  • Сода — 1 Часть (на кончике ложки)
Инструкции

1. В отдельную миску налить 2 стакана теплой воды. Всыпать туда соду, влить мед. Перемешивать, пока все не растворится. 2. В другой посуде растереть сахар с корицей. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. Изюм промыть, высушить и перебрать от мусора и веточек. Добавить сюда готовый изюм. 3. В миску с маслом влить воду с медом и все хорошо перемешать. Тонкой струйкой всыпать муку, постоянно помешивая. Перемешать так, чтобы не осталось никаких комочков. По консистенции тесто получится, как густая сметана. 4. Нагреть духовку. На противень или в форму постелить пергамент, смазанный маслом. Вылить тесто в форму. И выпекать около тридцати минут. Постный пирог с изюмом к чаю готов. Кушайте на здоровье и балуйте себя даже в постные дни.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера