Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Закуска из инжира

Инжир
Инжир моем и надрезаем накрест (на последующих фото будет видно, как). Бекон нарезаем на
0 7353
Ингридиенты:
  • Инжир — 4 Штуки
  • Бекон — 4 Ломтика
  • Сыр — 100 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Зира — - По вкусу
  • Сахар — - По вкусу
Инструкции

Инжир моем и надрезаем накрест (на последующих фото будет видно, как). Бекон нарезаем на 4 красивых продольных ломтика. Кусок сыра разрезаем на 4 равных кубика. Теперь ключевой момент. Внутренности инжира слегка посыпаем зирой, солью, черным перцем и сахаром. Вставляем внутрь инжира кусочек сыра, а сам инжир обволакиваем предварительно поджаренным ломтиком бекона. Аналогично поступаем с остальным инжиром. Ломтики бекона лучше закрепить зубочисткой - будет лучше держаться. Выкладываем закуску в форму для выпекания и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 5 минут. Пяти минут достаточно, чтобы сыр расплавился, и наша закусочка стала безумно вкусной. Подавать лучше в горячем виде, однако довольно неплохо получается и в холодном. Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера