Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Морс из калины

Калина
Ягоды калины следует тщательно промыть в нескольких водах, очистить от сердцевины, пло
0 11828
Ингридиенты:
  • Калина — 500 Грамм
  • Вода — 500 Миллилитров
  • Сахар — 300-400 Грамм
Инструкции

Ягоды калины следует тщательно промыть в нескольких водах, очистить от сердцевины, плодоножек и прочего сора. Затем протереть через сито или размолоть блендером. Полученное пюре залить водой, засыпать сахаром и поставить на средний огонь, помешивать, чтоб сахар растворился. Как только морс закипит, снять с огня, охладить и процедить, но цедить по желанию. Я например половину процеживаю, половину оставляю. Удачи!

Количество порций: 6-9

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера