Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сыр бри запечённый в тесте

Клубника
Бри в тесте с клубникой Сыр бри — очень вкусный сыр со съедобной белой корочкой. Он вкусен сам по себе. Его можно намазать на кусочки хрустящего свежего хлеба или на крекеры. Предлагаю полакомиться очень вкусной закуской — запечь бри в слоёном тесте с клубникой. После запекания сыр становится ещё нежнее и невероятно вкусным. Прекрасное сочетание нежного расплавленного сыра, хрустящего теста и ароматной клубники нравится очень многим!
0 8339

Бри в тесте с клубникой Сыр бри — очень вкусный сыр со съедобной белой корочкой. Он вкусен сам по себе. Его можно намазать на кусочки хрустящего свежего хлеба или на крекеры. Предлагаю полакомиться очень вкусной закуской — запечь бри в слоёном тесте с клубникой. После запекания сыр становится ещё нежнее и невероятно вкусным. Прекрасное сочетание нежного расплавленного сыра, хрустящего теста и ароматной клубники нравится очень многим!

Ингридиенты:
  • Сыр Бри 125 г
  • Тесто слоёное 150 г
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Клубника замороженная 30 г
Инструкции
  • Шаг 1 Нам понадобится слоёное бездрожжевое тесто, яйцо, сыр бри, клубника.
  • Шаг 2 Сыр прорезать в нескольких местах, но не насквозь.
  • Шаг 3 В прорези вставить порезанную клубнику.
  • Шаг 4 Слоёное тесто слегка раскатать.Выложить на середину теста подготовленный сыр.
  • Шаг 5 Завернуть сыр в тесто. Концы теста подвернуть вниз.
  • Шаг 6 Выложить подготовленный сыр в огнеупорную форму, смазать сверху тесто желтком.
  • Шаг 7 Запекать 20-25 минут при 190°С до образования золотистой корочки.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера