Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Клубничный щербет

В чашу блендера или кухонного комбайна помещаем замороженную клубнику, лимонный сок и
0 21014
Ингридиенты:
  • Клубника — 500 Грамм
  • Лимонный сок — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 1/2 Чашки
  • Молоко — 1 Чашка
Инструкции

В чашу блендера или кухонного комбайна помещаем замороженную клубнику, лимонный сок и сахар. Если у вас свежая ягода, то просто за час положите ее в морозилку, чтобы она подмерзла. Измельчаем массу в течение 2-3 минут до более менее однородной консистенции. Когда масса по консистенции будет напоминать грубое пюре, добавляем в нее молоко. Измельчаем до однородной консистенции, похожей на густой крем. Собственно, щербет готов. Можно подавать сразу же, а можно отправить в морозилку для хранения. Приятного аппетита!

Количество порций: 2

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера