Ингридиенты:
Инструкции- Клубника — 500 Грамм
- Лимонный сок — 2 Ст. ложки
- Сахар — 1/2 Чашки
- Молоко — 1 Чашка
В чашу блендера или кухонного комбайна помещаем замороженную клубнику, лимонный сок и сахар. Если у вас свежая ягода, то просто за час положите ее в морозилку, чтобы она подмерзла. Измельчаем массу в течение 2-3 минут до более менее однородной консистенции. Когда масса по консистенции будет напоминать грубое пюре, добавляем в нее молоко. Измельчаем до однородной консистенции, похожей на густой крем. Собственно, щербет готов. Можно подавать сразу же, а можно отправить в морозилку для хранения. Приятного аппетита!
Количество порций: 2