Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Творожник с клубникой

Творожник
1. В первую очередь нам надо отделить белки от желтков. До бледно-желтого цвета, в глубок
1 7067
Ингридиенты:
  • Муки (манки)  — 3 Ст. ложки
  • Творог  — 600 Грамм
  • Сахара  — 100 Грамм
  • Яиц  — 4 Штуки
  • Клубника  — 300 Грамм
Инструкции

1. В первую очередь нам надо отделить белки от желтков. До бледно-желтого цвета, в глубокой посудине взбиваем с сахаром желтки, добавляем муку и творог. Все хорошенько перемешать. 2. В проточной воде хорошо промываем, а затем и обсушиваем клубнику. Теперь разрезаем на половинки очень большие ягоды. В муке обваливаем клубнички и кладем в творог. Стараясь, не повредив ягоды, аккуратно перемешать. 3. Взбить до мягких пиков яичные белки, добавить творог и осторожно, чтобы белки не осели, сверху вниз перемешать. Кладем в смазанную маслом и присыпанную мукой форму творожную массу. Около часа будем выпекать при температуре сто восемьдесят градусов. 4. В духовке оставить готовый творожник. Нарезаем кусочками. Приятного аппетита!

Количество порций: 6-7

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера