Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Английский бисквит

Берем сливочное масло, взбиваем ее с сахаром и ванильным сахаром, затем по одному вводи
1 36154
Ингридиенты:
  • Масло сливочное — 175 Грамм
  • Сахар — 150 Грамм
  • Сахар ванильный — 8 Грамм
  • Яйцо куриное — 3 Штуки
  • Мука пшеничная — 175 Грамм
  • Сода пищевая — 1/2 Чайных ложки
  • Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сливки 35-40% — 200 Грамм
  • Клубника свежая — 350 Грамм
  • Пудра сахарная — - По вкусу
Инструкции

Берем сливочное масло, взбиваем ее с сахаром и ванильным сахаром, затем по одному вводим яйца, продолжая взбивать. В конце просеиваем муку, соль, разрыхлитель и соду. Хорошенько перемешиваем. Берем форму для выпекания, застилаем пекарской бумагой, смазываем маслом. Выкладываем в форму тесто, ставим в духовку и выпекаем 30 минут при 190 градусах. Непосредственно сам бисквит уже готов, однако мы сразу приготовим из него тортик. Остужаем бисквит. Разрезаем вдоль наш бисквит на две равных части. Клубнику разрезаем на небольшие кусочки, а сливки взбиваем с сахаром. Перемешиваем клубнику и сливки. Выкладываем клубничную начинку на одну половинку бисквита, другой половинкой накрываем сверху. Посыпаем сахарной пудрой и украшаем свежими ягодами. Готово! :) Кушать лучше сразу же, свежим.

Количество порций: 6-8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера