Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Клубнично-йогуртовый торт

Торты, Клубника
Желтки взбиваем с половиной стакана муки. Так же с половиной стакана сахара взбиваем и
0 7830
Ингридиенты:
  • Сгущенка — 50 Грамм
  • Йогурт — 1.2 Килограмма
  • Фисташки молотые  — 50 Грамм
  • Сахар — 300 Грамм
  • Клубника — 450 Грамм
  • Цедра апельсин  — 1/2 Штуки
  • Цедра лимон  — 1/2 Штуки
  • Мука — 300 Грамм
  • Джем абрикосовый  — 150 Грамм
  • Яйца — 18 Штук
Инструкции

Желтки взбиваем с половиной стакана муки. Так же с половиной стакана сахара взбиваем и белки. Желтки и белки аккуратно перемешиваем. Добавляем сюда просеянной муки, апельсинную и лимонную цедру. Раскатываем песочное тесто, и в приготовленную не очень высокую форму его выкладываем. Делаем наколы.Теперь выкладываем йогурт. Ставим в духовку с температурой 180 градусов. Выпекаем приблизительно минут тридцать пять. После того, как пирог вытащили с духовки, даем ему немного остыть, а затем промазываем его сгущенным молоком. Выкладываем клубнику (свежую). Нагреваем абрикосовый джем, и поливаем торт. Фисташками посыпаем по бокам. Торт готов.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера