Ингридиенты:
Инструкции- Клубника — 500 Грамм
- Лайм — 1 Штука
- Вода — 300 Миллилитров
- Сахар — 150 Грамм
В кастрюлю с водой добавить сахар, цедру и сок лайма. Слегка подогреть, чтоб растворился сахар, затем довести до кипения и кипятить 3 минуты. Дать остыть. Добавить измельчённую в блендере клубнику, довести всё до однородной массы. Вылить в пластиковый контейнер. Замораживать 2-а часа, либо пока смесь не замёрзнет по краям. Вилкой подтянуть лёд от краёв к центру. И опять положить в морозилку. Затем повторять процедуру 3-4 раза, каждые 30 минут, или пока вся смесь не образует кристаллики льда. Подавать сразу же.
Количество порций: