Ингридиенты:
Инструкции- Клюква свежая — 340 Грамм
- Малина замороженная — 1 Стакан
- Мармелад — 1/2 Стакана
- Яблоко — 2 Штуки
- Сахар — 12 Стаканов
Промываем клюкву, откидываем на дуршлаг. Поврежденные ягоды выбрасываем. Выкладываем ягоды в чашу блендера. Туда же кладем замороженную малину. Добавляем сахар (с сахаром будьте осторожны - мы будем добавлять еще и сладкий мармелад, потому не переусердствуйте). Добавляем мармелад (у меня - апельсиновый). Добавляем мелко нарезанные яблоки. Измельчаем на средней скорости блендера. Измельчаем до консистенции, схожей с консистенцией ягодного варенья. Клюквенный релиш готов!
Количество порций: 6