Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Клюквенный релиш

Промываем клюкву, откидываем на дуршлаг. Поврежденные ягоды выбрасываем. Выкладываем я
0 27330
Ингридиенты:
  • Клюква свежая — 340 Грамм
  • Малина замороженная — 1 Стакан
  • Мармелад — 1/2 Стакана
  • Яблоко — 2 Штуки
  • Сахар — 12 Стаканов
Инструкции

Промываем клюкву, откидываем на дуршлаг. Поврежденные ягоды выбрасываем. Выкладываем ягоды в чашу блендера. Туда же кладем замороженную малину. Добавляем сахар (с сахаром будьте осторожны - мы будем добавлять еще и сладкий мармелад, потому не переусердствуйте). Добавляем мармелад (у меня - апельсиновый). Добавляем мелко нарезанные яблоки. Измельчаем на средней скорости блендера. Измельчаем до консистенции, схожей с консистенцией ягодного варенья. Клюквенный релиш готов!

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера